Я чувствую дыхание весны...

Галина Бычкова
Я чувствую дыхание весны,
Хотя зима ещё рисует белым,
Но это уже так, для красоты,
Морозов нет, тепло на самом деле.

Ещё немного, будет и весна,
И солнышко согреет нас лучами,
А ночью будет точно не до сна,
Любовь забьётся нежными ручьями.

И разольются птичьи голоса
Небесной песнею в весеннем рае,
Наполнится любовью вся земля,
Печаль уйдёт с души, я это знаю.