***

Мамаев Ислам
Разговоры скучны
Диалоги короче
Мы друг другу немы
Под объятия ночи

Разорвалась петля
Нити оборваны стали
Дымом вместо огня
Любовь ковали из стали

Разонравилось петь
Танцы уже не по нраву
Падать увы не лететь
Кто закончит из нас клоунаду?

К счастью и к сожалению
Так случается с каждым
Минутой уходит забвение
И сталь вдруг станет бумагой

Под объятия ночи
Осенний дождь вдруг смоет утрату
Запятые стираются в точки
Голова с психопатом в палату

Люди сложны и сложимы
Только количество их не равно
Одним не суждено стать родными
Другим всё это совсем не родно

Как немое кино
Советской и грустной картины
Но есть одно "Но"
Бывают и те,всегда одинокие и несовместимы