Вот и лето пролетело

Любовь Светоносова
Вот и лето пролетело,
Не оставило следа,
За окном опять метели,
Снова грустно без тебя.

На березах нету листьев,
Инеем покрылись ветви,
Под ногами хрустнул белый
С виду неприметный лебедь.

Птица будто как живая
Но сквозь лёд и так понятно,
Кто- то выбросил игрушку
Прямо под ноги, ребята.

Покорежилась, сломалась,
И распалася на части,
Чья- то белая игрушка,
Чье- то прошлое и ... счастье.

10.11.21.