И куплю билет

Елена Шанькова
Соберу я вещи и куплю билет,
Может меня встретишь, а может и нет.
Я к тебе приеду будет долгий путь,
Только меня, милый, ты не позабудь.
Мчится поезд быстро, сутки я в пути,
Со мной тут артисты, а в мыслях только ты.
Песни распевают, как цветёт сирень,
Но они не знают, что трудно встать с колен.
Сердце бьётся быстро, вот уже вокзал,
Только, что приеду, ты так не узнал.
Письма не читаешь, трубку не берешь,
Ты со мной играешь и весело живёшь.
Постою в сторонке, погляжу я в след
И скажу тихонько, миленький, привет.