Слово танцора

Стася Фредмен
Музыка…она как огонь,
Может разжечь в тебе пламя!
Сквозь тоску и душевную боль
Она исполняет желанья.

Ты можешь стать птицей,
Что в небе парит,
Неся в себе гордо сие знамя.
А можешь быть счастьем,
Оно рядом летит!
И каждый о нем мечтает.
Ты можешь быть ветром,
Ты можешь быть бурей,
Внутри она часто терзает.
Ты можешь быть светом,
Ты можешь быть солнцем,
Которое души других разжигает!

Твори чудеса, твори и танцуй,
И пусть душа твоя, словно пламя!
Музыка, она как огонь!
Музыка исполняет желанья!