Мамин день рождения

Анна Севостьянова
Уже второй день своего рождения
Ты рядом с нами только в сновидениях.
Приснись сегодня ночью мне, родная,
Тебе я строчки эти прочитаю.

Я рада каждой нашей новой встрече.
Ты в моих мыслях каждый день и вечер.
Когда я, наконец-то засыпаю,
Всегда тебя, родная, вспоминаю.

Непросто мне привыкнуть к зазеркалью,
Смириться с разделяющей нас далью.
Не позвонить тебе, не получить совета...
В воспоминаниях ищу ответы.

Благодарю, что жизнь мне подарила,
За то, что детство в сказку превратила.
В него я возвращаюсь постоянно,
Касаясь в тишине фортепиано.

Ты окружала нас своей заботой,
И ярче жизнь звучала с каждой нотой.
Прощала нам обиды и ошибки,
Всегда была богата на улыбки.

Поддерживала словом и делами,
В печали, в радости была ты с нами.
Теперь, как солнышко, нас согреваешь,
И незаметно в жизни направляешь.

Тебе лучи любви я посылаю,
И мысленно всем сердцем обнимаю.
И пусть нас разделает зазеркалье,
Во сне я жду, родная, на свиданье.

21.01.2022 г