Тоска...

Руслан Ракович
Когда Сомнения твои
Развеят в Пыль Останки Веры...
Когда Три Шага до Любви,
Но на Пути стоят Химеры...

Когда перед тобой Туман
И в нем не разглядеть Пути...
Когда ты видишь Светлый Храм,
Но нету сил в него войти...

Когда ты можешь ВСЕ отдать
Лишь за Глоток Святой Воды...
Когда ни Тьма, ни Благодать
Не заметут Его Следы...

Когда ни Кровью, ни Вином
Не смыть Всю Грязь с Души твоей...
Когда Все То, что было Сном,
Вновь встанет Тенью у Дверей...

Тогда и Слава, и Покой,
И ТО, что было до тебя,
Вновь примирят тебя с
Тоской Блаженства Прожитого Дня...

21.01.2022.