Огород

Юра Юдин
Маленькая кошка выгляни в окошко
Собирает бабушка ягоды в лукошко
Ягоду малинку целую корзинку
Ягоду крыжовник маленький бидончик

Ягоду смороду ищет в огороде
Не поспела ягода,красная она
Подождем немного,может до темна
Яблоки зеленые в том саду растут

Не достать бабуле! Может упадут?
Груши спеют тоже под моим окном
Скушать мне их скоро не дадут молчком
Помидоры,огурцы,сладкий перец тоже

Может только на него у меня надежа!
Вот такие ягоды нынче у бабули
Сварится варенье у нее в кастрюле..