Обман зрения

Лариса Соколова
  Всё запутано в мире этом.
  В грешных душах бардак царит.
  Люди тьму называют светом
  за её лучезарный вид.

  Но фальшивой звезды блескучесть
  их преследует до поры...
  Незавидна людская участь
  в узких рамках большой игры.