Я столько раз давала тебе сдачи

Эленка Элиджейстар
Я столько раз давала тебе сдачи,
А ты -  не отпускал мою руку,
Роптала на судьбу и неудачи,
А ты - любую принимал и не бранил.

Я столько раз послала тебя нафиг,
Ушла без объяснений, оправданий, слов...
Мне всё казалось, легче так и безопасней...
А безопасно оказалось - рядом лишь с тобой.

Я столько раз сказала, что "не верю",
А по утру скрывала все следы от слез, -
Но каждый раз, когда ты прикасался,
Я - таяла, дрожала, а ты мне говорил - это любовь.

Я столько раз от тебя закрывалась,
И пряталась так, что бы ты не нашёл, -
А потом оказалось - что нашла в тебе счастье,
Я нашла в тебе - Веру, Надежду, Любовь.

Aj;09.12.21