Я не волшебник, а просто учусь...

Оксана Макарова Уфимцева
Может, решение вечных дилемм...
Может, отдушину просто ищу...
Я не художник и не поэт,
Я не волшебник, а просто учусь.

И не фотограф, хоть мимо порой
Не прохожу (ах,  какой!) красоты...
Не хореограф, пусть танцы со мной
С самого детства... Рисую мечты.

Каждую мелочь люблю подмечать,
Ведь у Природы неважности нет.
Я научилась закаты встречать
И с восхищением видеть рассвет!

Снова поставлю холст на мольберт,
Референс в фото своих поищу...
Я не художник. И не поэт.
Может, волшебником быть научусь?..