туманный взгляд чрез сито времени

Денислам Биджиев
туманный взгляд чрез сито времени
одетый и нагой и тленный
невзрачный друг и враг полемики
ни слова ни соображений

уже известно многое не всё
железный век ни так уж мрачен
крутилось время словно колесо 
несётся скакуном то клячей

уставший взгляд не поражает нервы
и мне ни что неинтересно
и я увы такой как вы не первый
соль в море растворяет пресность