Ответ сталинисту

Иван Евдокимович
  Сталин признанный Миром лидер страны- победительницы во Второй мировой войне. Он сумел в короткий срок поднять страну до уровня мировой державы, способной отразить нападение самой жестокой в мире  системы, поработившей Европу и направленной против СССР всеми державами, в том числе и покорёнными фашистской Германией. Сталин сумел провести в короткое время мобилизацию страны на поднятие её экономической и, прежде всего, промышленной мощи на отпор силам всей Европы. Мы знаем какой ценой это было достигнуто. В результате СССР на пороге войны лишился многих опытных и грамотных военачальников и инженеров. Сейчас наша страна подвержена не менее тяжёлым испытаниям. И сейчас требуется не менее жёсткая мобилизация экономики и политики в стране. Мы должны учесть всё положительное и всё отрицательное, и неприемлемое в политике Сталина. Путин В.В. мудрый политик и общепризнанный мировой лидер, по которому равняются все президенты Мира. Он образованней Сталина и это не минус в его характеристике. Я уверен, что Путин В.В. единственный в существующей реалии политик, способный управлять страной в этих сложных условиях, способный мобилизовать политику и экономику, не подрывая существующей общегосударственной базы. Я уверен, что мы можем положиться на него.