рец йо-хо-хо неспроста Игорь Нехаенко Одесса

Владимир Кромкин
Подошел, а там сундук.
туктуктук...
Ясно дело, неспроста,
крышку кверху.
баа...
Как с креста,
снятые пятнадцать.
Вылезли,
что козлы,
сразу драться.
йо-хо-хо...
Ясное дело, сиднем сидеть
пришлось им даже не век.
А ты, гришь, "человек...
деревянный ковчег..."