Суть происходящего

Юрий Степанов 74
Я считаю что   понимание сути происходящего невозможно получить в детстве .
Мы должны всё познать на собственном опыте .
По собственной воле обжигалась ,радуюсь, взлетая, падая Познавая Мир
Со временем мы можем достичь осознания и то не все
Большинство так и уходит без этого.
Исключение правда бывают которые проходят в наш мир такими
.Это гении.
И я ещё раз повторю .
Весь Мир  в нас и мы часть этого Мира.
Всё происходит в нас согласно его законам  мы состоим из его частиц.
Поэтому не надо считать себя несовершенным
Мир совершенен .
Вы такой(ая) каким являетесь .
Вот и всё.

21.01.2022