Язык рук

Инна Невская2
Дотронься кончиками пальцев.
Волну вибраций ощути.
Сначала может показаться,
Что сантиметра не пройти,
Но это лишь сперва, поверь мне!
Для полноты, закрой глаза!
Пусть станет явным откровеньем
Из ощущений органза.
~
Услышь рукой биенье пульса.
Почувствуй дрожь потоков Ци…
Используй всё своё искусство:
Терпеньем возводить дворцы.
Инсайта обжигает солнце,
И нет на свете слаще мук…
Всё это - таинство эмоций
На языке влюблённых рук.

21.01.22г.