Мятный ликёр

Анжелика Белышева
Кому интересно- вот мой рецепт.
Немного совсем надо взять для ликёра:
Водку,горсть мяты и два лимона,
Сахар по вкусу- и да будет концепт!

Приступим. Но чтобы как надо всё вышло
Стопочку выпью настойки из вишни.
Муж помогает,трёт цедру лимона.
Вдруг вспомнила-клюквы настойка готова!

Пробую. Супер!И цвет просто круть!
« Дальше, давай, мни мяту чуть-чуть,-
Это я мужу,- помоги мне немного,
Мы же команда! И выдави сока.

Мяту, сироп, сок и цедру лимона
Залей литром водки- и всё, готово!»
И чтоб подтвердить ароматов букет-
Пробую.Вкусно. За ликёр мне респект!

9.11.21г.