Твои глаза меня влекут. Посвящение С. Т. 13947

Дмитрий Ахременко
Твои глаза меня влекут
Туда, где не был я ни разу,
Мой Ангел ласковых минут,
Тебе всей жизнью я обязан.

Светланочка, мой добрый свет,
Самой любви благословенье,
Весь мир твоей красой согрет,
Ты даришь яркие мгновенья.

Ты даришь мне судьбы полёт,
Всё то, что я искал повсюду,
Ты ярче всех земных красот,
Я знаю и с тобой я буду.

Ты мне как истина дана,
Как сердца красота без края,
Ты - Счастья светлая Весна,
Мой Ангел ласкового Рая.

Ты мне дарована судьбой,
Я знаю, ты всего дороже,
Ты взглядом душу мне открой,
Люблю тебя, ты любишь тоже.

И мы с тобой любви полны,
Она всегда в душе искрится,
Мы верим в ласковые сны,
Любви и Нежности Царица.

Твои глаза меня влекут
Туда, где не был я ни разу,
Избрали мы любви маршрут
И прозвучали Счастья фразы.