Первые снежинки

Лариса Носенко
Мы - воздушные снежинки,
Мы почти как невидимки.
Вальс танцуем в атмосфере,
Припорошим окна, двери.

Мы в кружении прекрасны,
Наряжаем землю классно!
Стелем белую перину,
Превращаем осень в зиму.

Стали ночью в ноябре,
Белым снегом во дворе.
Рады все, а детвора,
Нас приветствует:"Ура!"

На ладошке, как былинки,
Как алмазы на картинке.
В воздухе парим, летаем,
Настроенье поднимаем!