Объятие

Ирэн Пономаренко
        Твоё объятие - лекарство для меня.
Я словно, сразу просыпаюсь ото сна.
И тут же становлюсь такою милой:
И хрупкой, и кокетливо- учтивой.

         Ты обнимай меня почаще -
Каждый миг...
За плечи нежно, локти, руки и мой лик,
За талию, колени, и за пятки...
Играть не буду, обещаю, в прятки!

           В ответ - тебя я буду жарко целовать,
Чтоб однозначно закружилась голова,
Чтоб улететь в безмерное пространство
И ощутить с тобою постоянство...

              21.01.2022г.