Светом верхним мечты облиты...

Станислав Скулков
                Сонет.




Моё царствие – не от мира.
Где мечтания – там и сердце.
Если ПРАВДЫ кусок отпилен, -
Не ищите в той правде веса...

Только в пропасть Судьбы бросаясь,
На съеденье обиде – зверю,
Всё равно я творю и знаю, -
Я дышу, если в Счастье верю.

Мысль не ставит моя рекорды...
И награда ей – вовсе не титул.
Обойти бы зависти морды,
Пока день грядущий не минул...

Ни к чему мне
                услуги свиты, -
Светом верхним
                мечты облиты...




                2021_01-29
                Гор. Прохладный, КБР
                22 ч. – 52 мин