По расписанию

Павел Южин
Эра милосердия,
к правому предсердию,
от левого предсердия,
а там ещё желудки,
в каждой шутке,
суть только доля шутки,
заглянул в бездну, жутко,
а она на тебя с раздражением,
глядь, а это гладь отражения,
поглощая внимание,
ямы не'мы,
твои ожидания -
твои проблемы,
важные бражные темы,
близлежащих фастфудов,
терзающих груду,
одноразовых сосудов,
болотные животные,
поражают мозговолны,
колонной молний,
буря-отрыжка,
грибовидная вспышка,
что-то оплавилось,
проклиная то, что ныне славилось,
и славя, что было проклято,
с громким рокотом,
формирует натуру нутру,
демоническим хохотом*,
колотясь на ветру,
истерически млея,
следующая остановка - эра водолея…
______________________________
* Категорически извиняюсь, это напросилось.