про монеточку

Елена Хвоя
монеточка катилася
совсем озолотилася
монеточка простейшею была
потом упала в лужицу
в которой солнце сушится
монеточка монеточка моя

она лишь обмочилася
да снова покатилася
монеточка копеечка в ашдва...
запеленали девочку
в металлику закутали
жива ли эта девочка
а может и мертва
столичные приличные
в зелёнке заграничные
с иммунитетом квашеным
монеточка едва
с такими поравняется
вот солнце поднимается
монета закаляется
и бережёт рубля...