Всё в доме тихо и спокойно...

Вера Васильева 5
Всё в доме тихо и спокойно,
И на душе моей привольно,
И домовёнок в чудном свете,
Мне дарит радость на рассвете.

Он мне проснуться помогает,
Свои мне мысли доверяет.