А мир опять - лицом перевернулся

Ботнарь Татьяна Анатольевна
А мир опять - лицом перевернулся.
И заиграл возможностями новыми.
В нём свет души моей нечаянно проснулся.
И улыбнулось - счастье позднее.

Мир многолик; и надо лишь попробовать.
Растормошить своей души сознание.
Не погружаться в ужас одинокого
И не искать запретов мироздания.

И мир опять- к нам повернётся вечностью.
И пригласит увидеть в нём чудесное.
Увидеть лик бездонного и бренного.
И прославлять рождённое, но смертное.