Души глубинные потоки...

Вера Васильева 5
Души глубинные потоки,
Наружу те выходят токи,
Ударом молнии разя,
Бедою новою грозя.

Один лишь взгляд, одно лишь слово,
Она сказала, что такого.
Всё зачеркнул в единочастье
И с горизонта скрылось счастье.