Душа любви полна. Посвящение С. Т. 13948

Дмитрий Ахременко
Душа любви полна,
Как это много значит,
Ты в мире лишь одна,
Любви моей удача.

Ты стала мне Мечтой,
Ты стала ласковый милой,
Ты сердце мне открой,
Любви моей светило.

Ты просто знай о том,
Что я всегда с тобою,
И мир так невесом,
И сердцу нет покоя.

Ты истинно светла,
Ты - ярких дней отрада,
Твой мир без лжи и зла
Я ощущаю рядом.

Светланочка, ты верь,
Что мне не нужно Рая,
Нет грусти и потерь,
Ведь ты в судьбе, родная.

Нет Счастья для меня,
Когда тебя нет рядом,
Мой добрый свет огня,
Судьбы моей награда.

Душа любви полна,
Как это много значит,
Ты - красота без дна,
Судьбы моей задача.