рец пестик Игорь Нехаенко Одесса

Владимир Кромкин
Каменная ступка.
Подними-ка юбку.
Пестиком толочь
мысли,
что твой мишка-гризли
но не сволочь
один да
не беда
не ябеда
И, конечно, грустный,
веточка не хрустнет.
Ну и толку?
Хвоя лысой елки =
= полон рот забот.
Пчелы улетели
и забрали мед,
оставив метели.
А ты, гришь, "тычинки одинокие..."