Зеленая Собака, Ангел и возвращение бумеранга

Евгения Кашникова
Нам нынче послан если не Ангел, то друг уж точно - Зеленая Собака будет рядом с нами. Если хотите узнать цену верности, дружите с нею, тогда вам и дзэн не придется постигать, он просто станет вашей частью. Мы для них Вселенная, но и они для нас загадка не меньшая, не знаем, что они там молча говорят, когда подходят и прикасаются к нам головой, и нас от этого перестает вдруг все бесить. Они любят нас такими, какие мы есть, главное, быть рядом, видеть глаза, в которых светится любовь, когда мы им ответим – Дай, Джим, на счастье лапу мне! Когда она приходит, то в трудную минуту с нами всегда окажутся друзья, которые помогут советом и плечом надежным, любимые наполнят сердце нежностью, а верность их даст силы нам, придет счастливый случай и нужный человек предложит неожиданно, заманчивое предложение в работе и в продвижении карьеры. Надеюсь, ее достоинства помогут нам - любая крайность нынче будет вредной, во всех аспектах важно искать и находить пути решения вопросов не нарушая этику, мораль и нравственность своих поступков. Придется тренировать мозги, сознание и душу, учиться преодолевать соблазны, быть терпимым и отсекать то ложное и вредное, что липнет по дороге, такие заморочки нам будет подкладывать великий искуситель Паук. Это профессиональный мастер раскидывать свои сети гордыни, лжи, обманов, иллюзий и желания подчинять себе других людей. Наш самый страшный враг мы сами - не провоцируйте конфликты и будьте терпимы в такое непростое время, ибо наше продвинутое Эго нынче неизбежно столкнется с чем-то еще более продвинутым. Старайтесь не проявлять агрессию и пытаться всех учить, как жить, это может создать конфликт, который впоследствии будет сложно уладить. Сегодня главное, чтобы не зашкаливало сильно ни вверх, ни вниз - индикатор Сбор Урожая предполагает, что к нам вернется то, что мы когда-то сотворили. За добрые дела, спонсорство и благотворительность возможно к кому-то приплывет корабль с Алыми Парусами, а за зло вернется бумерангом тот кирпич, который по нашей вине создавал проблемы для других. В меню нам предлагают собирать долги, подписывать документы, договариваться о свадьбе и начинать новую работу. Берите протянутый подарок и сделайте этот день! Удачи нам и мудрости и разума и непременно Ангела в дорогу!