Суета сует - акро

Люциан Величко
С праведливости нет и не будет на свете
У биенный невинный воскрес хоть один?
Е сли гибнут в миру голодающем дети!
Т ратить средства на войны на грешной планете
А ппетит ВПК - действий всех господин!
С лавим мир, а война на земле тьму столетий
У богатых она словно сказочный джин
Е сли мысли мои не по нраву в сюжете
Т рижды сплюньте и вспомните чёрный Освенцима дым!