Опыт-лишь воспоминания

Илья Клименко
Именно на грани смерти
Всем людям хочется пожить.
И попробуйте меня уверьте,
Что жизнь не стоит тяготить.

Мы все торопим те мгновенья,
Когда приятно подождать.
Но душ случайных те сплетенья
Мы так боимся потерять.

Мы дышим в такт и бьемся сердцем
За тех людей, что нам нужны.
Не соблюдая акта терций,
Что шрамом нам нанесены.

На сердце шрам укажет опыт,
Что как клеймом был нанесен
Но жар любви его растопит
И путь надежды освещен.