Папе от первого лица

Ирина Паркер
"Чертова дюжина" )))

Все не так!
Летит все с кручи!
Я – любитель неудач!
Уникален каждый случай!
Хочешь – смейся, хочешь – плач...

Где пожар, иль наводненье –
Нахожусь среди беды;
В очаге землетрясенья
Я без дома и еды;

В треугольнике бермудском
Чуть из виду не пропал;
От лавины гор Якутских
Еле-еле убежал!

Извержение вулкана
Не случится без меня.
Говорю вам без обмана -
Неудачи - там где я...

Если вдруг на самолете
Барахлит автопилот -
Значит там меня найдете,
И никак наоборот.

Как прожил я с этим роком
На подводном корабле?!
Все везения с намеком
О Тринадцатом числе.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

И в ответ на Все на Это
Папе хочется сказать:
"Знак Тринадцать – не примета,
И нельзя его менять!