Доченьке

Ирина Косых
Я так соскучилась, солнышко!
Я страшно тоскую, милая!
Обняла бы твою головушку
И песенку б спеть любимую.

Ты помнишь,  как всегда засыпали мы?
Я тебя качала,  как в детстве,
А сейчас видим порознь цветные сны -
Раскололось надвое сердце.

Как ты пахнешь,  мой нежный цветочек!
Я впитала твой запах в кожу!
Ты читаешь сейчас между строчек -
Для меня нет тебя дороже!

Щекотали кудряшки щеки,
Когда ты меня целовала,
Когда делали вместе уроки,
Когда бантики в косы вплетала...

Мы по прежнему любим друг-друга
По прежнему очень скучаем.
Просто нас разделяют вьюги,
Километры нас разделяют.

Я не буду грустить, дорогая,
Иногда поплачу немножко,
Мы увидимся скоро,  я знаю,
Моя милая,  взрослая крошка!

Жду тебя я с каждым рассветом,
Расстояния нам - не помеха!
Напишу смс-ку,  «Где ты?»
И ответишь ты: «Мама,  еду! »

20.01.2022