Сонет Из Правед Хохма сохранения... 21. 01. 2022

Геннадий Каплун
Мы спим в этом мире мнимом.
Что он совершенен – ложь.
А время проходит мимо
И так, как сквозь масло нож.

За сны мы свои в ответе,
Но только перед собой.
Мы в прошлом на этой планете
И да, с изначальной судьбой.

Но призваны сделать лучше
Несовершенный мир.
Иначе будешь отпущен
Снова на грешный пир.

Проснись после смерти, вечный!
Продолжи свой путь бесконечный!