Авантажность

Таволенская Ольга
Не мой ты и не твоя я

Во имя и вопреки,
Сначала, под грусть рояля
Писали свои стихи.
А дальше, случилось с нами,
Без страха и без стыда,
Лаская слова губами,
Друг другу сказали – да…

Я думаю, что возможно,
Нас вызвав на божий суд,
Обронит довольный Боже

- Как им любовь к лицу…