Дом

Давид Фесенко
Здесь воздух чище,
И небо краше,
И звуки тише,
И солнце даже
Здесь светит ярче,
Нежнее гладит,
Целует жарче,
И меньше парит.
Здесь есть всё то
В чём мне есть радость.
Здесь есть мой дом.
Я здесь останусь.