А может ночь не торопить... шутка

Михаил Дюпин
А может ночь не торопить
Стаканчик водочки налить
И всю бутылочку допить
И всех простить.

А может снова все начать
Коньяк пять звездочек достать
Соседку Олечку позвать
И всех послать.