Через неделю она вернулась из Мексики

Тома Мин
Через неделю она вернулась из Мексики:
усталая, загорелая, и ... какая-то "серая"
               
после этого путешествии на "модный курорт" -
                Desire Resort. 

*

"Desire"  – от английского «желание» -
 порочный рай с переодеваниями
                идеально

воссозданного  мира
блудливых  порнофильмов,

перенесенных в реальность -
воплощение потаенных желаний,
                где самый

извращенный любитель секса может
           удовлетворить свою похоть.


*

Попасть сюда может
любой старше 21 года

и только в паре - никаких одиночек!
На этом экзотическом курорте,
 
царит атмосфера расслабленной свободы.
                Отель всегда заполнен

на все сто процентов.
Каждую ночь в отеле

проходят тематические вечеринки
под разными названиями («Пестики и тычинки»,

«Зайчики плэйбоя»,
«Все что угодно,

кроме одежды»), 
но объединенные одной идеей

и одним дресс кодом.
Буйство начинается поздно,

а до этого времени
аниматоры проводят на сцене

какие-нибудь конкурсы
                с розыгрышами

призов. Например, угадывание песен по начальным нотам
                Элемент сексуальности заключается в том,

что проигравший снимает с себя какую-нибудь часть одежды
и демонстрирует  обнаженную часть своего тела:

женщины чаще всего грудь, а мужчины... сами можете догадаться.
Уговаривать никого не приходится, все знают
                "правила игры".

*

Той ночью темой вечеринки были «Сексуальные супергерои»,
Танцпол был заполнен пьяными гедонистами среднего возраста:

одетыми как секси-версии
                суперженщины,
Женщины - кошки,
как Бэтмэн, Зорро..
и  вообще всех супергероев,

каких только можно себе вообразить...
Вдруг из ниоткуда ко мне подошел старик: 

ему было лет  семьдесят пять,
одет в красный шелковый халат,

поверх седых волос - фетровая шляпа.
Он взял мою руку обеими руками

и, поцеловав костяшки моих пальцев,
почти пропел: «О, дорогая,

ты напоминаешь мою жену, когда мы встретились впервые.
Она была настоящей богиней,

но... менее задорной».
Комплимент получился на редкость объемным.