2-27 Чудеса

Светлана Булатникова
А для меня вокруг всё - чудо
Летит ли снег, идёт ли дождь,
И жаловаться я не буду,
Когда закончится любовь,
Лишь бы осталось хоть мгновенье,
Не давшее забыть её,
Ведь, это будет вдохновенье,
Все остальное забытьё.

21.01.22