Без сомнений

Анна Гуд
Удивляюсь, порой, изменениям,
Иногда дохожу до крайности…
И в душе нет ни капли сомнения, -
Что сбывается… - не случайности.

Цвет любви для семьи - оранжевый
Вдруг взбодрит жёлтым цветом музыки…
Шоколадный - такой заманчивый... ,
А коричневый - как подгузники…

Белый - детство, снежинки и зайчики.
Синева небес не кончается… -
Хочешь видеть суть на диванчике,
А когда встаешь, то ломаешься...

Мудрость с чувствами, на итоге дней,
Успокоит боль безысходности...
Испытания, для простых людей, -
Помогают найти  возможности.

Говорят: "живи ради бога! И…"
Удивляясь потом изменениям...
"Что сбывается - не случайности"-
Не могу подвергать сомнениям!