Случайно я музу встретила

Людмила Волошина Тенитилова
Я шла по ночному городу,
Горели рядком фонари,
Окутана  зимним холодом,
В наушниках попурри.
Случайно я музу встретила,
И так удивилась ей,
Меня она тоже заметила,
Возможно подружимся с ней.
А может она не задержится,
Спеша по своим делам,
Обнимет меня с нежностью,
и снова вернётся к вам.
Такая непостоянная,
Как женщина, что сказать,
Такая всегда желанная,
прощусь с ней, но буду ждать.
21.01.2022