Сибиряночка слова Г. Бодрова

Валерий Касьянов 55
Сибирские девчата.        В Сибири не забыли.     Но время наступает
Пришли на танцы в клуб.   Старинный этот стиль    Стихают танцы вдруг
С улыбкою ребята.         Все дружно выводили.    Ребята провожают
Ведут девчат на круг.     Старинную кадриль       Домой своих подруг
Под звонкую тальяночку.   Готовы Сибиряночку.     Расходятся по парочкам
Кружилось всё вокруг.     Хоть до утра плясать    На пару веселей
И дробно «Сибиряночку»    Ах если бы тальяночка   И каждый  Сибирчночку
Выстукивал каблук.        Могла  не  уставать.    Несет в душе своей.

Кадриль сибирская,
Родная, близкая.
Своей мелодией волнуешь кровь!
Когда закружится
Вокруг  вся   улица
То значит в сердце к нам пришла любовь!
Живи, кадриль сибирская,
Далёкая и близкая!
Ты, вечная и юная
Волнуешь с давних пор.
Играй, играй, тальяночка,
Ты нашу «сибиряночку»
Про землю нашу русскую
И русский наш задор.