Мы под экстазом алкоголя

Илья Илов 2
     Мы под экстазом алкоголя
     Друг другу скажем много слов,
     Крепка всегда у дружбы доля,
     Проходим множество следов.

     В беде подарим вдруг надежду,
     Когда её совсем не ждёшь
     И будем лгать мы только реже,
     Ведь так мы дружбу сбережем.

     Мы под экстазом алкоголя
     Друг другу скажем много слов,
     Вернётся трезвая к нам доля,
     Забудем о сказавшем вновь.

     Декабрь, 2021