Обними!..

Ольга Клокова
      21 января - День Объятий.
******************************

Обними меня крепче!
Целоваться нельзя?..
Боль с тобою полегче, -
Коль обнимешь любя!
*********************


Обнимай плечи, шейку,
Бёдра, "чашки" колен,
РУки, каждую венку,
Талию возьми в плен...
**********************


Так немыслимо счастье,
С тобой рядом в любви...
Мне так надо объятья, -
Вновь шепчу:- "ОБНИМИ!"
***********************