Звезда

Андрей Душечкин
Если станешь звездой путеводной
Знай,я стану водой холодной,
Если станешь судьбы дорогой
Знай,я стану твоей тревогой,
Если горьким станешь прощеньем
Знай,я стану твои отраженьем,
А огнем станешь,ночью горящим
Знай,я стану пеплом звенящим.
Если станешь мне утром сниться
Значит стала ты белой птицей,
Значит стану я ветром в поле,
Чтобы вместе лететь на воле,
Раз лететь,так до самого Бога,
Там,где встретимся мы у порога,
Где ты станешь звездой путеводной,
Отразишься в воде холодной.
2022г.