Цветы души

Филимонов Алекс
Дни опять становятся длиннее,
Солнца свет так нежен на стекле
И хотя ещё метут метели,
Брешь рассветов ширится во мгле.
=========================
Небеса свои объятья открывают,
Призывая к пробужденью всё вокруг.
Сумрак зимних дней тихонько прогоняют,
Просыпается весны прекрасный звук.
==========================
Звук капелей, ручейков журчащих,
Одеваются туманом по утрам сады
И от перемен всех, в мире предстоящих,
В душе снова раскрываются цветы.
===========================