Ждёшь...

Евгений Марич
Когда день за днём, неспешно идет канителью
И когда все вокруг с ума сойти успели,
Когда открываешь устало глаза, за окном еще темень
И тянется нитью расплетая клубок беспощадное время.
Когда от изнеможения бросает в дрожь
Ждёшь...

Когда с работы бредёшь по заснеженным улицам,
Когда от тягости серых будней хочешь ссутулиться
И нету надежды, растаяла, потерялась,
Ты снова в кровати одна засыпать осталась,
Когда шанса нет, не обнимешь, к себе не прижмёшь
Ждёшь...

Когда все разговоры лишь по телефону
И видеть лицо на экране, а не рядом дома,
Когда перед сном ты мне сквозь километры
Поцелуи шлёшь, мне несёт их попутным ветром.
Перед тем как повесить трубку ты тихо вздохнёшь
Ждёшь...

Знаешь,я восхищён твоим сильным упёртым характером,
Вопреки всем трудностям, им никак не сломать тебя
А еще в то же время ты добрая, нежная,милая
И объятия твои полны теплоты и ласковой силы.
Снова ночь наступает и ты скоро уже уснёшь,
Я тебе говорю спасибо
За то, что
Ждёшь...