Чаепитие

Зинаида Маркина
Чаепитие


Звон ложечки в чайном стакане.
Нам очень уютно вдвоем.
Мы ссориться больше не станем,
Мы песню тихонько споем.

Тоскливо нам поодиночке
Встречать одинокий рассвет.
Хочу я сынка или дочку,
Мой самый любимый поэт.

Лимон положи себе в чашку
Вот торт, я сама испекла.
Прости, совершила промашку,
Салфеток на стол не дала.

А сколько у нас разговоров!
Хотим все вопросы решить.
Ты весь разлохмачен, умора!
Такого желаю любить!
2022 янв