105. Я свободный хитрый жук

Тимур Остапенко
По тропинке я хожу,
Жизни смысл не нахожу,
Но летаю я свободно,
Я свободный хитрый жук.

Мои зубы как кастет –
Разгрызут любой паркет;
Мой язык слюнявый очень,
Он любой раскрошит хлеб.

Ну а лапка тонкая,
Но крепка, как Nokia,
А животик очень пухлый…
Что еще за оргия

Комариная. А вдруг
Будем хоботами «вжух»?
К ним тогда пойду сейчас я
Я ж свободный хитрый жук.

Master_Of_Fates
   21 января 2022 года 11:35

хорошая группа с моими стихотворениями и цитатами, а также Омара Хайяма и других великих людей http://vk.com/t.ostapenkopoet )))