Охренели

Александр Сермяжный
Совсем охренели, взорвавшиеся американцы
Призывают  Россиян, к свержению власти
Хотят устроить Российский майдан
Как это, нравится, вам

Ответ на призыв один
Своих  не сдадим, не предадим
Уймитесь! Байден, Блинкин,  наконец
Иначе вам точно, приидет ..........